133 Treffer für Jahr = "1768 - 1894"
zu den Filteroptionen4˚ Hs 12 Bd. 2 - Entomologische Correspondenz von Karl Heinrich Georg von Heyden. C/F
Heyden, Karl Heinrich Georg von ; Verschiedene1818/1852Abbildungen zur Naturgeschichte : mit deutscher und lateinischer Nomenklatur : zum Gebrauch beym Unterrichte / von C.D. Gebauer, der Königlichen Akademie [...]
Kopenhagen : In der Gyldendalischen Buchhandlung, 1818Amtsreden bei besondern religiösen Feierlichkeiten gehalten, und einige Predigten / von Heinrich Cornelius Hecker, Pastor zu Eythra und Bösdorf
Hecker, Heinrich CorneliusNeustadt ; Ziegenrück : bei Johann Karl Gottried Wagner, [1818]An Frankfurts verehrtes Publikum / die Senkenbergische naturforschende Gesellschaft
Senckenbergische Naturforschende GesellschaftFrankfurt am Mayn : [Verlag nicht ermittelbar], [29. April 1818]Andacht auf das hohe Fronleichnamsfest, zu dem hochwürdigsten und allerheiligsten Sakrament des Altars : Sammt denen vier heiligen Evangelien, welche bey [...]
Linz : gedruckt und zu finden bey Jos. Feichtinger's sel., Witwe, 1818Ansicht des Talmuds von der Lehre Moses ... / von Imm. Mor. Neumann
Neumann, Heinrich Christlieb ; Königliche Wilhelms-Schule <Breslau>Breslau : Grass, Barth & Co, 1818Anti-Israel : eine Vorlesung in d. geheimen Akademie zum grünen Esel als Entrittsrede / geh. von Horatius Cocles [d.i. Karl Christian Ernst Graf von B [...]
Bentzel-Sternau, Christian Ernst$cvon, 1767-1849[Aarau : Sauerländer], 1818Anweisung wie Hölzer, Wiesen, Felder etc. ohne geometrische Instrumente auf die leichteste, kürzeste und geschwindeste Art nach Schritten vermessen und [...]
König, Johann ZachariasLeipzig : in der Joh. Benj. Fleischerschen Buchhandlung, 1818Baier'sches Kochbuch / von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg
Daisenberger, Maria KatharinaRegensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818]Baier'sches Kochbuch /
1. Theil : Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen ...Daisenberger, Maria KatharinaRegensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818]Baier'sches Kochbuch /
2. Theil : Unentbehrliches Haus- und KunstbuchDaisenberger, Maria KatharinaRegensburg : bei J.M. Daisenberger, 1818Beitrag zu der Geschichte der Feldzüge in Frankreich in den Jahren 1814 und 1815 : in besonderer Beziehung auf das Commando des Kronprinzen von Würtemberg [...]
Württemberg / GeneralquartiermeisterstabStuttgart : Metzler, [1818-1819]Bemerkungen über leichte Truppen / von Fr. Jos. Gr. D.
Desfours zu Mont- und Athienville, Franz JosefErlau : gedruckt in der Erz-Bischöfl. Schul-Buchdruckerey, [1818]Beschreibung einer Malzdarre und eines Malz-Trockenofens für Bierbrauereyen, Essigbrauereyen, Branntewein- Brennereyen : nebst Bemerkungen über Malz- und [...]
Westrumb, Johann FriedrichHannover : Hahn, 1818Beschreibung einer sehr vortheilhaften Essig-Fabrik und der erforderlichen Geräthe : nebst Anleitung zu Verfertigung vielfacher Essig-Arten ; für Fabrikanten [...]
Westrumb, Johann FriedrichFrankfurt a. M. : Wilmans, 1818